Venerdì 5 settembre: Cena in Vigna con lo Chef Pasquale Granata
Una cena all’interno dell’atmosfera del vigneto, per conoscere la cucina del ristorante Essenza di Trento e del suo chef Pasquale Granata. Un menù strutturato su quattro portate, abbinate ai vini Endrizzi, che stimoleranno il nostro palato e renderanno unica questa serata di fine estate, sotto una pergola ormai carica di grappoli alle soglie della vendemmia.
Menù
Trentodoc Piancastello Riserva Zero
Gambero rosso crudo su gazpacho di pomodoro, crema di burrata e polvere di olive nere
Masetto Bianco
Risotto con uva Chardonnay e Masetto Bianco con tartare di capasanta al lime e caviale
Masetto Doré
Dentice con peperoni alla brace, olive nere, capperi e salsa bianca
Masetto Dulcis
Parfait al mango e vaniglia bourbon con salsa al cocco e lime
Orario di inizio: 19.30
Costo: 80,00 € a persona
Venerdì 26 settembre: Winetrekking “Speciale Trentodoc”
Partendo dalla Cantina, ci incammineremo alla volta del vigneto Pian di Castello, il nostro Cru, per poi scendere verso San Michele, toccando i vigneti Coveli e Kinderleit, e facendo infine ritorno al Masetto. Il primo dei nostri eventi per il Trentodoc Festival è un’escursione guidata tra natura e storia che vi porterà a scoprire il nostro territorio e i nostri vigneti, con degustazioni esclusive lungo il cammino. L’esperienza è interamente dedicata al Trentodoc Endrizzi, che avrete l’opportunità di degustare nelle sue diverse sfumature, proprio dove nasce.
Partenza alle ore 14:30
Costo: 45,00 € a persona
Domenica 28 settembre: Masterclass 140 anni di Endrizzi con le sue nuove Riserve
Quale miglior modo per celebrare l’eccellenza del nostro Metodo Classico di una Masterclass dedicata ai più esclusivi spumanti Endrizzi e guidata da Daniele Endrici? Protagonisti dell’incontro saranno i calici di annate storiche di Masetto Privé e delle raffinate declinazioni in rosato. Un’esperienza all’interno del Trentodoc Festival unica per veri appassionati.
Orario di inizio: 17.00
Costo: 40,00 € a persona