Al posto del pescato del giorno, qui abbiamo l’orto del giorno e ve lo serviamo su un tagliere.
Siamo padre e figlia, azienda agricola e agriturismo, filosofia biologica e biodinamica.
Nei nostri apericena al gusto di Trentino scegliete fra il tagliere classico o quello con le verdure dell’orto.
Nel primo trovate i formaggi d’alpeggio e i salumi da animali nati, allevati e macellati in Trentino.
Nel secondo un insieme di sei o sette ciotoline: un misto di assaggi freddi, come la giardiniera e i nostri fagioli borlotti, e caldi, come la vellutata di zucchine e lo strudel al radicchio.
I vini sono della piana Rotaliana qui sotto, oltre il bosco. Succhi e sciroppi sono fatti con i ribes e le more coltivate da noi.
In estate li gustate nel giardino con vista sulle more, in inverno al caldo della stube.
Chiamateci per prenotare il vostro posto a tavola, su richiesta prepariamo taglieri adatti a qualsiasi dieta e regime alimentare.