Malga Zambana

Oggi aperto
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Dal porto di Livorno ai boschi della Paganella. È la storia di Andrea, che ascoltando le chiacchiere di due trentini nel bar di famiglia ha iniziato a immaginare la vita in montagna.

L’anima toscana di Andrea e quella trentina del territorio si uniscono anche a tavola. Provate il tagliere di incontro: salame di cinghiale, caprino toscano, speck, Casolet e carne salada.

In inverno arrivate con gli sci ai piedi. Scendete dalla Jana Granda o dalla Selletta con gli sci da discesa o salite dalle Tre-Tre con gli sci da alpinismo.

In estate vi basta prendere la cabinovia Andalo - Doss Pelà e camminare una ventina di minuti, quasi tutti in piano.

Info e contatti

Località Paganella - 38010 Andalo (TN)
ANDALO
Telefono: +393493288457 +393493288457

Contatti

Orari di apertura

Orari di oggi: 09:00 - 17:00

Prossime date Vedi tutte le aperture e orari

Grazie

controlla email di attivazione

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.